المقالات

Manually Generating the Certificate request for Lync Web Services to be used in your Reverse proxy You Can use the below to manually create the Certificate request to be used in a HW or SW Reverse... ¿Qué es un Certificado de seguridad SSL? SSL son las siglas de Secure Sockets Layer. Es una capa de encriptación que codifica la... ¿Por qué necesito un certificado SSL para mi sitio? Si su sitio envía o recibe información confidencial, incluida la aceptación de la información... ¿Cómo funciona un SSL? Un certificado SSL es un archivo instalado en el servidor web, que se ejecuta en un sitio Web.... Me voy a comprar mi propio SSL ¿qué necesito saber? Usted deberá saber el tipo de servidor web en que será... ¿Certificados SSL funcionan en todos los navegadores web? Certificados SSL son compatibles con el 99,9% de todos los navegadores, incluyendo los... ¿Cuántos nombres de dominio puede asegurar un certificado? Para GeoTrust, VeriSign, trawte y Comodo, sólo pueden 1 nombre de dominio seguro por cada... ¿Qué es un navegador de alta seguridad? Los navegadores web desarrollados para reconocer los certificados SSL con EV se consideran... ¿Qué es un CSR? CSR es la solicitud de firma de certificado. Un CSR es una clave especial generada por un... ¿Qué es una KEY? La KEY es la llave privada del sevidor que se debe crear, para poder generar el CSR. ¿Qué es un CA? CA representa la autoridad de certificación. Una CA es la empresa que expide el certificado, la... ¿Qué es SGC? "Server Gated Cryptography" ("SGC") fue desarrollado para equipos heredados y los navegadores... ¿Qué es SSL con Extended Validation? Los certificados SSL con Extended Validation ofrecen información a los navegadores web de alta... ¿Qué es el estándar Extended Validation? En 2006, un grupo que engloba a las principales autoridades de certificación SSL y a los... ¿Qué hace la barra de direcciones verde? La barra de dirección verde es una forma rápida e intuitiva para que el visitante a su sitio... ¿Quién reúne los requisitos necesarios para que se le conceda un certificado SSL por Organización y/o con EV? El CA/Browser Forum determina qué tipo de entidades cumplen los requisitos necesarios para... He cambiado de servidores web, y mi certificado ya no funciona. ¿Puedo obtener el certificado reeditado? Sí. En su nuevo servidor web, generar una nueva CSR para su certificado siempre y cuando no sea...
« السابق