¿Qué es un navegador de alta seguridad? Imprimir

• 1

Los navegadores web desarrollados para reconocer los certificados SSL con EV se consideran navegadores de alta seguridad. Están diseñados para mostrar señales visuales únicas que indican la presencia de un certificado SSL con EV. Por ejemplo, Internet Explorer 7 muestra una barra de direcciones verde y el nombre de la organización que se incluye en el certificado, así como el proveedor de seguridad del certificado. Con la visualización de estos elementos es más fácil para los visitantes del sitio web confiar más rápidamente en los sitios web que visitan. En marzo de 2009, el 70% de los navegadores utilizados en todo el mundo eran ya navegadores de alta seguridad compatibles con EV, entre los que se incluyen Microsoft® Internet Explorer 7 y 8, Firefox 3, Opera 9.5, Safari 3.2, Google Chrome y Flock 2.0. (Cuota de mercado determinada por Net Applications, marzo de 2009.