¿Qué es el estándar Extended Validation? Imprimir

• 0

En 2006, un grupo que engloba a las principales autoridades de certificación SSL y a los distribuidores de navegadores web aprobó prácticas estándar para la validación de certificados y la visibilidad denominado estándar Extended Validation. Para emitir un certificado SSL que cumpla el estándar, las autoridades de certificación deben adoptar el método de validación de certificados extendida y pasar una auditoría de WebTrust. El proceso de validación requiere que la autoridad de certificación autentique la propiedad del dominio y la identidad de la organización del solicitante del certificado, así como el cargo del aprobador individual con respecto al solicitante y la autoridad para obtener el certificado SSL con Extended Validation.