Artikel

* Adquirir productos/servicios - Dominio y Hosting VASCO Solutions Aquí tenemos una introducción básica sobre cómo obtener sus servicios... * PASO 1 Si usted está pasando de un host existente, debe dejar su alojamiento activo hasta que su... * PASO 2 Buscar el plan Hosting a su medida y regístrarse a través de nuestro formulario... * PASO 3 Buscar un dominio que desea utilizar para su sitio y registrarlo durante el proceso de solicitud. * PASO 4 Utilice sus datos de acceso que le enviamos desde el paso 2 para crear algunas cuentas de... * PASO 5 Una vez que su sitio se carga en nuestros servidores usted debe actualizar su DNS (servidores de... * PASO 6 Tomará entre 12-48hrs para que las actualizaciones DNS se propaguen por la red. En el... * PASO 7 Una vez que su dominio se ha propagado a nuestra red, puede comenzar a utilizar su propio nombre... * PASO 8 Contacte con nosotros si tiene alguna pregunta o necesita sugerencias. 1 Soluciones rápidas Respuestas a preguntas rápidas ¿Cuáles son mis opciones de correo? Servidor de correo: mail.sudominio.com Saliente (SMTP): mail.sudominio.com Nombre de usuario:... ¿Cómo puedo acceder a mi correo web (Revisar su correo electrónico mediante un navegador)? sudominio.com/webmail ¿Cómo puedo acceder a mi panel de control? 1. https://www.sudominio.com/cpanel/ o https://www.sudominio.com:2082 Utilice su dirección IP si... ¿Cómo puedo acceder a mi servidor FTP? Servidor: ftp.sudominio.com Nombre de usuario: Su cuenta de usuario ( PASO 4 ** )...
« Zurück