Artikelen

DEMO Usuario   La demostración se dará bajo cuenta cPanel y tema x, sin embargo trabajará sobre... ¿Comparte VASCO Solutions la información del cliente a un tercero? No, y nunca, compartimos la información del cliente a un tercero. ¿Cuáles son el tipo de apoyo que ofrecen? Si tiene algún problema con la configuración de su sitio web, estamos disponibles... ¿Cuándo puedo comenzar a usar mi cuenta? Las cuentas se crean y se activan en cuestión de minutos una vez confirmado el pago, a... ¿Cuánto tiempo se tarda en configurar mi cuenta? Su cuenta será automáticamente instalada tan pronto como su pago ha sido... ¿Cómo puedo mover mi sitio de mi viejo hosting a sus servidores? Realizaremos la transferencia de sus cuentas siempre y cuando su cuenta en el proveedor anterior... ¿Donde están ubicados sus servidores? Contamos con servidores en 4 centros de datos de clase mundial, todos ubicados... ¿Donde están ubicados? Nuestro centro de operaciones se encuentra en Santa Rosa de Cabal, (Risaralda) Colombia, desde... ¿Está el impuesto incluido en mi plan anual? Sí, el impuesto está incluido en el precio. Aplica para Colombia ¿Existe algún tipo de publicidad colocada en mi cuenta? NO colocamos ningún tipo de publicidad, como banners, ventanas emergentes, etc en su... ¿Hay costos ocultos, en los cargos de instalación? NO ¿Ofrecen acceso telnet o shell? No, debido a razones de seguridad es que no ofrecemos acceso telnet o shell para hosting... ¿Permiten sitios para adultos? No permitimos contenido para adultos en nuestros servidores. Para alojar material para adultos... ¿Permiten tener anuncios en mi sitio web? Sí, permitimos que los sitios tengan anuncios comerciales. ¿Puedo actualizar mi plan o características más tarde? Puede adquirir características nuevas o ampliadas, o actualizar a un nuevo plan en... ¿Puedo proteger directorios con contraseña? Sí, usted puede proteger directorios con contraseña dentro de Cpanel. ¿Qué formas de pago aceptan? Consignación Referenciada:Banco de Bogotá. Pagos en linea:Tarjetas... ¿Qué productos/servicios ofrecen? Ofrecemos una gama de servicios tales como alojamiento web compartido, planes revendedor,... ¿Qué sistema operativo utilizan sus servidores de alojamiento compartido? Nuestros servidores de planes Compartidos utilizan Sistema Operativo... ¿Qué sistemas operativos están disponibles con los planes de VPS?   Nuestros planes VPS Linux completamente Administrados. Todos los planes son entregados... ¿Sus Planes de alojamiento Compartido soportan ASP? No, nuestros planes de alojamiento compartidos NO soportan tecnología ASP. Si usted... ¿Tengo 24/7 acceso a mi (s) cuenta (s)? Sí. Todos nuestros clientes tienen acceso total a su cuenta todos los días, todo... ¿Tengo que transferir mi nombre de dominio a ustedes si me suscribo a sus servicios de hosting? Usted no está obligado a transferir su dominio a nosotros si usted elige nuestros... Lo que debo saber antes de registrar un dominio ¿Cómo elegir un nombre de dominio para su sitio web?   Uno de los primeros pasos que debe tomar... Que incluye el registro de mi dominio? Cuando usted registra un dominio (cualquier TLD o extensión Ej: .com,.net,.us,.tv) con nosotros,... Me voy a comprar mi propio SSL ¿qué necesito saber? Usted deberá saber el tipo de servidor web en que será... ¿Se puede cambiar un nombre de dominio ya registrado por otro dominio diferente? No. Una vez que se registra un nombre de dominio éste no se puede cambiar por otro. Puedes... ¿Cuántos nombres de dominio puedo tener? Usted puede tener tantos como desee. De hecho es práctica común registrar algunas versiones de...
« Terug