¿Como subir mis archivos al servidor utilizando Administrador de archivos? Imprimir

• 0

Para subir contenido usando su panel de control con el "Administrador de archivos" haga lo siguiente:

* Ingrese al panel de control y vaya a "Administrador de archivos"
    * Ingrese a la carpeta "public_html"- Si necesita crear algúna carpeta haga click en "Create new folder"
    * Para subir archivos haga click en "Upload file(s)" y luego vaya a "examinar" y busque cada archivo que desee subir.
    * Una vez que haya buscado todos los archivos a subir, pulse "Cargar".