¿Cuánto tiempo se tarda en transferir mi nombre de dominio?

Una vez que una solicitud de transferencia se ha presentado, el actual registrador tiene hasta 5 días hábiles para la contestación a la solicitud. Si la petición no se contesta por el registrador actual dentro de estos 5 días hábiles, el registro automáticamente completa la transferencia. Si un dominio expira durante el proceso  de transferencia, el actual registrador puede rechazar la solicitud. Tendrá que ponerse en contacto con su registrador actual para averiguar cuál es su política al respecto.

Si ha verificado que el dominio está desbloqueado y desea transferir el nombre de dominio por favor háganoslo saber con un ticket de soporte