¿Cómo puedo acceder a mi servidor FTP?

En primer lugar necesita un cliente FTP. Una vez que usted ha descargado un programa de FTP, le sugerimos que lea la documentación con el fin de familiarizarse con el mismo.

Tendrá que introducir el nombre "de su sitio (a menudo llamado un nombre de dominio o servidor, en función del programa FTP). Por ejemplo, si su sitio se puede ver en 'www.sudominio.com', el nombre del equipo sería simplemente "sudominio.com".

Si su dominio no se ha creado todavía (no registrados o no transferidos a VASCO Solutions) aún puede subir su sitio directamente a nombre del servidor o dirección IP.  Usted debería haber recibido los datos en un correo electrónico de bienvenida.

A continuación, es probable que se le solicite un nombre de usuario y contraseña. Estos datos se le enviaron la primera vez con el correo de bienvenida. Si usted tiene alguna pregunta en cuanto a lo que son, por favor abra un ticket de soporte.

Cuando entra por ftp, la raíz de su web es la carpeta public_html. Esta es la carpeta donde usted necesita cargar los archivos del sitio web.