¿Cómo puedo recuperar mis estadísticas del sitio web o registro de visitas? 列印

• 1

Se realizan estadísticas mensuales del sitio Web que se pueden recuperar desde su panel de control. Para recuperar las estadísticas de su sitio web, basta con acceder a su panel de control web y haga clic en "Web / FTP Estadísticas". El acceso a registros en crudo también se proporciona. Registros Raw son muy importantes si se desea ejecutar los registros a través de su propio programa de software de estadísticas web. Para acceder a sus registros en crudo, sólo tiene que acceder a su panel de control web del sitio y haga clic en "Registros acceso primaro". Su navegador descargará automáticamente el archivo en su disco duro. Descomprimir el archivo usando programas como Winzip (para Windows) y Stuffit Expander (para Mac) y usted será capaz de utilizar esos archivos para su referencia.

Nota: Por favor haga clic en Raw Log Manager en su panel de control para activar el archivo de los registros en crudo, de lo contrario los registros sin procesar se borran automáticamente después de la generación de estadísticas.